08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローブさん 講座

2月18日(土曜)
  と
2月20日(月曜)

にローブさんの講座

 
●瞑想会&なりたい自分にどんどん変わるスピリチュアリティ・ワーク   
(心理学、ヒプノセラピー、潜在意識へのアクセスを取り入れたRobeオリジナルワークです)

があります

瞑想は普通の瞑想ではなく、ローブさんが言葉で誘導してくださる誘導瞑想!?です!!

これが 私には とても心地良い 不思議な時間。

普段 沢山情報がとびかう中にいるので

(特別なことではなくテレビや雑誌、新聞など)

新しい情報にふりまわされ、

つい自分の気持ちと向き合うことをせずに過ごしてしまう。


瞑想やローブさんにいる講座の時間全部 で自分と向き合うことができる 

この時間はホッとします


普段は気付かない(フリ?)流してしまっている 自分の気持ちと向き合い、気付き、受け入れてあげる。

なんとも気持ち良く、癖になります


皆さんも 自分のこと分かっているつもりだと思いますが

なんだか生きにくいと思っているなら

自分の気持ちを受け入れてあげていないから。


ローブさんに行って 自分と向き合う時間を作りましょう


分かっていても つい通常の生活に戻ると自分を大事に出来ない私は 

大事にする時間を作るため20日に お料理を持って 参加します

つぶつぶ料理も どうぞお楽しみに


講座を受講して また変わる自分を楽しみにしています




詳しくはローブさんブログへ
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。