10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新たにスタートします!(^^)!















3月でカルチャーセンターでの料理教室終了しました。
アシスタントに入ってくれた紀代子さん
カルチャーセンターのスタッフの皆様
参加してくださった皆様
本当にありがとうございました。

最後にはお花のプレゼントまでいただき
とても嬉しかったですニコニコ

自宅での料理教室も、今までのやり方での教室はいったん終了です。 

まだ教室をスタートしたばかりで、未熟だった私の所に通ってくださってありがとうございましたm(_ _)m


思いを込めて縫ってくださったグリーンの布も、オーガニックの靴下もとても嬉しかったです。大切にします。
まだまだ完璧ではありませんが、皆様のおかげさまでグングン成長することができました。

自信の無かった、モリモリの私はいったん卒業して、
一品、一品を丁寧にお伝えしていきます。

熊本 南阿蘇では2ヶ月に一度くらいのぺースで料理教室を開催予定です。

福岡でのスタートは5月中旬になります。

また詳細決まり次第アップします。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m(^^)☆
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。