06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月6日料理教室



もちキビオムレツがとっても好評だったので、

7月6日(日)に開催の
『初めてのつぶつぶクッキング』クラス
もちキビを使った料理のかいで

お教えしちゃいます!
(他にも、もちキビを使う簡単なお料理をお伝えします)

今回が『初めてのつぶつぶクッキング』3回講座
最後の開催になります。

まだ空きがありますので
ぜひご参加くださいm(__)m(^_^)/~~


日時…7月6日(日)10時~
場所…mamy'sつぶつぶキッチン
南阿蘇村河陰3665-16
(久木野温泉木の香湯近く)
持ち物…エプロン

参加費…1回6000円
3回まとめてお申し込み15000円 (月に1度3か月間参加いただくかたちになります)

       (3回まとめてお申込みいただけるのは今回が最後です)

       (8月高キビを使う料理・9月ヒエを使う料理を予定しています)

お問い合わせ、お申し込み
このページからでもOK
電話090-2659-4898 下田 に連絡いただいてもOKです。

お待ちしています
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。