07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つぶつぶインターネットラジオ

つぶつぶラジオバナー

つぶつぶインターネットラジオ♪

しばらくPodcastが不調になり聞けていなかった方
アドレスが新しくなって聞けるようになっています!(^^)!

> Podcastでの視聴はこちらから出来るようになっています!
↓↓↓↓↓
https://itunes.apple.com/jp/podcast/id888557579

そして
Podcastで聴けない~という方
> Youtubeで視聴できます!
> Youtubeでの視聴はこちらから
↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=gU0iIlm1Dzg


このラジオを視聴して是非ゲストやつぶつぶグランマゆみこに会ってみたいと思っていた方
朗報です!!

つぶつぶ おんな開き2_convert_20140615085533

この
おんな開き第2弾!
「おんな開きセミナー 〜真夏の夜の夢〜」に

つぶつぶラジオでおなじみの、
ゆみこ × 奥谷まゆみ × 夏目祭子 × 萩田ユカリ
4人の熱いパワーが結集します!!

ワークやラジオ収録、クリスタルボウル、などなど
五感をフル活用しておんなパワーを噴火させます!

6月28日(土)@渋谷・シダックスカルチャーホールにて開催、
二度とないこの奇跡の1日を、お見逃しなく!

参加申し込み受付中です!(^^)!
詳細はこちらから
↓↓↓↓↓
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。