05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜メインの楽ちんクラス


昨日お知らせしました日程と変更しました。
すみません。
ご確認ください。

写真は前回の教室のときのものです(^_^)

『野菜メインの楽ちんクラス』スタートします!(^^)!
雑穀はスープや炊き込みご飯などに使用して
おかずは旬の野菜で作ります。

旬の野菜のレパートリーを増やしたい方。
雑穀料理ってちょっと面倒かも?と思っている方
料理初心者
料理に苦手意識がある方
短時間で料理を済ませたい方
ずっと立っているのがつらい妊婦さん
などの方におススメのクラスです!(^^)!

日程・・・クラスは、毎月ずっと開催しますので、以下の中からいつスタートされても良いです。
     木曜クラス⇒6月26日(木)・7月17日(木)・8月21(木)
     土曜クラス⇒7月6日(日)・8月16日(土)・9月20日(土)
             (7月だけ日曜の開催になりますm--m)

時間・・・10時~13時

参加費・・・1回5000円
       3回まとめてお申込み12000円(3000円お得になります)
       (8月以降も続きますので振替も可能です)

お子様連れの方
事前に連絡いただければご一緒いらしていただけます。
小学生からお食事代いただきます。



お問い合わせ・お申込みお待ちしています

コメント欄、もしくは090-2659-4898 下田まで

その他のクラスについてはこちらをご覧ください
↓↓↓
http://mamystubutubukitchen.blog.fc2.com/blog-entry-428.html
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。