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~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

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『未来食セミナーScene1』開催しました♪


昨日『未来食セミナーScene1』を開催しました。
写真はセミナー後の『交流会』でお出ししたつぶつぶ料理です。

やっぱり つぶつぶは美味しい!
幸せの味だな~
沢山の人に知ってもらいたいp(^-^)q

と心の底から思うのです。

30歳でつぶつぶに出会い、しばらくは料理苦手意識がはずせなかった私ですが、今は人に作ってお出ししています。

人に料理をお出しするときがくるなんて想像すらしていませんでした(^-^;

つぶつぶ料理って誰にでも美味しくできちゃうんだなぁ。
ゆみこさんのレシピはスゴい!
って実感していますp(^-^)q

皆さんもつぶつぶ手料理で食卓を飾りましょ♪♪♪

『未来食セミナーScene1』について知りたい方はこちら
↓↓↓↓↓
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

『mamy'sつぶつぶキッチン料理教室』について知りたい方はこちら
↓↓↓↓↓
http://mamystubutubukitchen.blog.fc2.com/blog-entry-428.html

ぜひ ご覧ください
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プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

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