06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今の私があるのは『つぶつぶ』と出会えたから☆





上記は2つとも『未来食セミナー Scene1』
のバナーです。

つぶつぶの『未来食セミナー』とは何か・・・

このバナーにある通り

食べたいだけ食べていい!

そして
つぶつぶを食べる。こと選択することにより、

今の汚染環境を元気に生き抜くことが出来る!

さらに

それは世界平和へとつながっていくセミナーです。

私が受講した動機は、

ダイエットを意識せずに綺麗になりたい!

という気持ちからでした。

何度もダイエットに失敗してはリバウンドの繰り返し。

当時、砂糖が入っていない甘い物があることなど全く知らなかったし

クリームが大好きでした。

だから、吹き出物が出やすく、

綺麗になっては、また出来る。

これも
当時は ため息をつくだけで、どうしていいのか分かりませんでした。

今思えば油を体が欲していたのかもしれません。



未来食セミナーを受講して私は変わりました

『未来食セミナーScene1』は

たった1日で

心と体と食べ物の本当の関係を学び、
美味しいくて、超簡単な手料理術を学び
ランチを食べて体感できる

そして、受講したその時から、

今までとは全く違う食(カロリー計算も食べる量の制限もいらない!)
で生きていくことができるのです。

受講されたら、ほとんどの方が

えーそうだったの
これでいいの

と驚かれます

私もそうでした。
学校で習った栄養学は何だったの?
テレビ、雑誌の情報は何だったの?

となりました。

でも現代栄養学が必要なのか、
未来食セミナーで学んだことが必要なのか
どちらが本当に自分に必要なのかは食べてみるとわかるのです。

体から湧いてくる、パワーの違いが体感できます。

つぶつぶの食事を実践していくと、

食事をしても、おやつを食べても
だるくならない、
風邪などの病気にかからない。(熱が出てもすぐ下がる、インフルエンザにかかったことが無い)

何より、罪悪感が無い。
太ってしまうかもという不安が無い(標準体型になります)

食について迷いがいらない。
私はレストランい入るとずーっと迷う人でした。
今思えば体が欲しているものが無かったせいもあるかもしれませんが・・・

食べたいもの、欲しているもの=食べていい!!
になるのです。
我慢しなくていいんです!!

そしてエネルギーに満ちた体は解毒力も備わり、汚染環境のこの時代も
強く生き抜いていけます。

そして精神的に落ち着くのです。
イライラしない。

イライラしてしまうのは食べ物にも原因があることも
『未来食セミナー』を受講して初めて知りました。

とにかく驚きと感動がたっぷりつまったセミナーなのです。

私は 『未来食セミナー』受講し、つぶつぶ料理を実践し、

体も心もどんどん元気になりました。

だから、多くの方に 

私が元気になったように、迷いが無くなったように

体と心と食の本当の関係を知ってもらって

元気に迷いなくキラキラで生きてほしい。


と思い

『つぶつぶマザー』になりました。

つぶつぶマザーについてはこちら⇒http://www.tsubutsubu.jp/community-mother/

具体的にどんな風に元気になったのか
全国にいる つぶつぶマザーの体験談を
つぶつぶHPでのブログやつぶつぶのメルマガでお伝えしています!

過去の自分を赤裸々に綴るのは本当に恥ずかしいけれど、

どれだけ変わったのか知ってもらいたい。

知って、こんなに変われることを知ってもらいたいと
皆、勇気をだして伝えています。

今変わった自分に自信があるから出来ることでもあります。


つぶつぶマザー体験談はこちら⇒http://tubutubu-officialblog.net/


こんな風にまずは1人1人が変わると世界も必ず変わります。

体験談を読まれて、変わりたい!これなら私も変われるかも!

と思ってくれたあなた

このセミナーが九州で受講できるチャンスが2月にやってきます

いつもは東京でしか受講できない『未来食セミナー Scene2』

砂糖も、卵も、乳製品も入らないのに
大満足なスイーツやランチを学ぶ。

甘いもの好きの私が
甘い物食べる=罪悪感を手放せた

夢のようなスイーツ三昧2日間のセミナーも

2月に熊本で受講できます!



どうかこの素敵なセミナーを2月に受け取って下さい





2月9日に福岡で開催が決定しています!

2月9日に福岡のセミナーを主催する南部智世さんにも大きな変化が!
こちらもご覧くださいね。
> 虚弱体質だったのが、体も心も大転換!
http://tubutubu-officialblog.net/2014/01/17/1096


つぶつぶグランマゆみこが講師のScene1詳細は、こちら
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php

1月25日・2月1日に南阿蘇で開催!
こちらは私、下田真弓が講師です。
詳細はこちら
http://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/


2/9(日)未来食セミナーScene1@福岡 の後には

2/10(月)未来創造セミナー 7歳までの楽ちん子育て編@熊本
2/11(火祝)未来創造セミナー 7歳までの楽ちん子育て編@宮崎
2/12~13(水木)未来食セミナーScene2@熊本

と、5日間連続で九州ツアーが続きます!!



九州にお住まいの方や、
九州に旅行も兼ねて行ってみたいという方、
このチャンスお見逃しなく!

各セミナーの詳細は、下記をご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・

> 未来食セミナーScene1 (2/9福岡)
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php

> 未来創造セミナー 7歳までの楽ちん子育て編(2/10熊本、2/11宮崎)
http://www.tsubutsubu.jp/LP/miraisozo/entry.php

> 未来食セミナーScene2(2/12-13熊本)
講師 つぶつぶグランマゆみこ
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/#scene2

是非、このチャンスに『Scene2』まで受講して、
キラキラ、ワクワク、イキイキの
ご自分と出会ってください

まずは1人1人が輝くことから。
1人1人輝いて平和なら、世界も平和になるはず
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。