08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Yoshie.Ebiharaライヴ&WPPD上映会&つぶつぶパーティー


1日で3度楽しいこのイベント!!
お見逃しなく~

日程・・・9月7日(土)

場所・・・mamy'sつぶつぶキッチン
     阿蘇郡南阿蘇村河陰3665-16
     (空港から20分 久木野温泉木の香湯近く)

時間・・・11:30開場
     12:00~つぶつぶパーティー
     14:30~上映会
     16:00~ライヴ
     (多少時間がおすこともあるかと思います。
ご了承くださいm--m)

参加費・・・前日までのご予約・・・5000円
      (3日前までにご予約いただけると助かります)
      当日・・・5500円



よしえさんはこんな人
http://www.yoshiesing.com/

yoshieさん

よしえさんの唄
http://www.youtube.com/watch?v=U1_79ozlJvo

http://www.youtube.com/watch?v=8B7RAAX1CSQ


WPPDは世界平和と祈りの日

つぶつぶパーティーは
12種類以上の料理が並ぶ豪華なパティー。
mamy'sつぶつぶキッチン 下田が心を込めて、いつも以上に気合入れて料理します(^_^)

ちなみに『つぶつぶ料理』は・・・
雑穀が主役の新しいベジタリアン食スタイルの料理です。

パーティーには参加できないけれど、上映会とライヴは参加する!という方、メッセージください。

お楽しみに~♪♪♪


申込み 問い合わせ 090-2659-4898 下田まで連絡ください。メールでもOKです(^_^)
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。