10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ここ最近の皆さまの笑顔(^_^)

5月にグランマゆみこさんを招いてセミナー開催前後からずっと教室の様子や活動の様子をアップせずにきてしまいました。本日は当日のことを思いながらあっぷさせていただきます。
写真撮り忘れ多々ありごめんなさいm--m

『初めてのつぶつぶ』3回講座、『光の食つぶつぶ』『未来食サバイバルセミナーシーン1』グランマゆみこ講師。
高島和子さんの『雑穀お話会』ビオさん、プライベートロッジさん、うみつきさんとのコラボ『フォークスオーバーナイブス上映会』『未来食サバイバルセミナー シーン1』下田真弓講師。RKKカルチャーセンターでの料理教室。イベント出店。食事会。などなど。

mamy'sつぶつぶキッチンにお一人お一人ご都合の良い日にお申し込みをされますが、
その日偶然にご一緒になった方たちは、偶然か、必然か不思議なことにとても良い出会いとなっているようです

皆さまご参加いただきありがとうございました。
つぶつぶ料理を習得されて帰られる時の皆さまの笑顔が私の宝物です

紀代子さん、沙弥香さん、愛子さん いつもありがとうございますm--m

P1010428_convert_20130815105121.jpg
P1010429_convert_20130815104926.jpg
P1010430_convert_20130815105017.jpg
P1010432_convert_20130815104523.jpg
P1010434_convert_20130815104305.jpg
P1010410_convert_20130815105734.jpg
P1010362_convert_20130815111110.jpg
P1010399_convert_20130815110147.jpg
P1010396_convert_20130815105927.jpg
P1010382_convert_20130815110242.jpg
P1010378_convert_20130815110354.jpg
P1010377_convert_20130815110446.jpg
P1010427_convert_20130815105223.jpg
P1010424_convert_20130815105329.jpg
P1010421_convert_20130815105441.jpg
P1010411_convert_20130815105604.jpg
P1010363_convert_20130815110955.jpg
P1010365_convert_20130815110857.jpg
P1010370_convert_20130815110726.jpg
P1010373_convert_20130815110557.jpg
P1010294_convert_20130815111517.jpg
P1010331_convert_20130815112126.jpg
P1010336_convert_20130815111948.jpg
P1010344_convert_20130815111340.jpg
P1010359_convert_20130815111230.jpg
P1010289_convert_20130815111620.jpg

つぶつぶの心と技をお伝えして、皆様に幸せいっぱいで過ごしてほしい。

料理の技を習得された皆さま次はつぶつぶの心を習得されてくださいね。
まずは『未来食セミナー シーン1』への参加が近道です。
次のセミナー開催は9月13日(金曜)と9月21日(土曜)です。
お申込み、問い合わせお待ちしています
詳しくはこちら↓



にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。