05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『初めてのつぶつぶスイーツクラス』3回講座スタート!


写真は、『ボナ!つぶつぶ』で頂いたヒエとモチキビのスイーツです

とってもオシャレなお菓子たちが簡単に作れるようになりますよ(^_^)

つぶつぶのお菓子は、体に優しく、美味しい!

食べるほどに美肌効果ありと嬉しいことばかり(^_^)

料理教室の度にスイーツは教室しないのですか?と問い合わせいただいていました。

なので、この度スイーツクラス スタートします!(^^)!

日程は遠方から見えたり、お忙しい方が、料理もスイーツも1日で覚えて帰れるように
『初めてのつぶつぶクッキング』の後に開催します。

6月8日(土)
『初めてのつぶつぶスイーツクラス』3回講座スタート
雑穀や雑穀甘酒を使って身体が喜ぶスイーツを作ります


日程
: Vol.1 6/8 (土)14:00~
Vol.2 7/20(土)14:00~
Vol.3 8/17(土)14:00~

参加費: 各回6000円
3回まとめてお申し込みいただくと15000円
(3000円割り引きになります)

『初めてのつぶつぶクッキング』と同時受講されると
      各回10,000円 3回まとめてお申込みいただくと27,000円

日程の合わない日は振替可能です。
ご相談ください。


罪悪感無しで食べられるつぶつぶスイーツ一緒に作りましょう(^_^)


お問い合わせ、お申し込みは
090-2659-4898
mamy'sつぶつぶキッチン 下田真弓まで


にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。