10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パーティー&セミナー終了。東京つぶつぶカフェ来ました♡

5月22日つぶつぶカフェ_convert_20130522094437

5月18日 つぶつぶ1万粒パーティー
  19.20日 サバイバルセミナー シーン1

沢山の方のご協力や、お心遣いをいただき 終えることができました。
とても感謝しています。


初めてのことで、ハプニングもありましたが

参加して下さった皆さまがキラキラ輝いて笑顔で帰って行かれる姿をお見送りさせていただいたり、
皆さまの感想文を読ませていただいて、
やはり『未来食つぶつぶ』を広める『つぶつぶマザー』として活動していくことは
とても必要とされていることなのだと、改めて感じることができました。


パーティー&セミナーの感動の余韻にひたる間もなく
21日朝の便で東京『つぶつぶカフェ』に研修に来ています。

九州の皆様に『未来食つぶつぶ』ライフを楽しんでいただけるよう
私は学び続け、それを惜しみなくお伝えし続けます。

今後もどうぞ よろしくお願いしますm--m

熊本に帰ったら、パーティーの様子などアップさせていただきます。
おたのしみに(*^_^*)

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。