06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『つぶつぶ1万粒パーティー』定員&『サバイバルセミナーシーン1』まだ間に合う!



5月18日に開催します『つぶつぶ1万粒パーティー』
はお陰様で定員に達しましたので
予約受付を締め切らせていただきますm--m

参加のお申し込みをしてくだっさった皆さま、
ありがとうございますm--m
18日お会いできるのを楽しみにしています☆


5/19(日)熊本市内 「そらの実」
5/20(月)南阿蘇mamy'sつぶつぶキッチン
で開催の『サバイバルセミナー シーン1』は予約受付しています。
どちちらに参加するか選べる贅沢な日程です。

こちらも定員がありますのでお早目のお申し込みを
おすすめします☆


『サバイバルセミナー シーン1』の後には

『つぶつぶグルメ体感交流パーティー』があります!

こちらは過去にシーン1を受講された方も参加できます!(^^)!

『つぶつぶ1万粒パーティー』の申し込みが間に合わなかった方
こちらに、ぜひご参加ください(^_^)


お申し込みは上のバナーをクリックしてくださいね!(^^)!

パソコン操作が苦手な方
090-2659-4898 
mamy'sつぶつぶキッチン(下田)までお電話くださいm--m

FAXで申込用紙お送りします(*^_^*)

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。