10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つぶつぶ1万粒パティーin早稲田



今日はつぶつぶパーティーでした!(^^)!

P1010274_convert_20130425001304.jpg

P1010275_convert_20130425001933.jpg

本日は中華でしたよ~
手前にあるお料理は、エビチリ!?

動物性の食材、乳製品、砂糖を使わない料理なのに、

それには気付かづに食べ終えてしまうかも!?

とにかく 美味しくて皆モリモリ食べる食べる

P1010276_convert_20130425001125.jpg

美味しいお酒やジュースもでるのですよ

写真はすでに空のボトルでごめんなさい。
美味しすぎて、あっという間に皆さんのお腹の中に・・・

P1010277_convert_20130425001213.jpg

しめは、もちろん甘~いデザート

これも乳製品、卵、砂糖なし!?

そうとは思えないコクと甘さです


食べてみたい!!と思った方に朗報です!!

このパーティーが、熊本 南阿蘇で5/18(金)!初開催です

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。