06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月のお教室


P1010208_convert_20130314011515.jpg

この日はキッチンで写真を撮り忘れ外でパシャリ☆彡

P1010206_convert_20130314011322.jpg

P1010209_convert_20130402143437.jpg
P1010211_convert_20130402143739.jpg


P1010216_convert_20130402143852.jpg

P1010212_convert_20130402143636.jpg

P1010233_convert_20130402143950.jpg

P1010234_convert_20130402144035.jpg

今月も2日間写真撮り忘れ(>_<)
ごめんなさいm--m

3月から『初めてのつぶつぶクッキング3回講座』もスタートしました

P1010213_convert_20130402145021.jpg

P1010214_convert_20130402145148.jpg

3月はDVD公開講座& つぶつぶハーフ丼&つぶつぶスイーツを楽しむ会もしました。

ワッフル美味しそうでしょ?!(^^)!

5月6日(祝・月)と5月8日(水)に
10:30~
  
         DVD 「未来食つぶつぶDVD公開講座」

             体と心を癒す食の心と技の具体的な解決法を知る

             おいしい手料理「つぶつぶ」で輝くわたし、輝く世界!
               つぶつぶグランマ ゆみこの最新メッセージ

                      &

           つぶつぶハーフ丼&つぶつぶスイーツを楽しむ会

開催します


4月27日(土)第4回目『初めてのつぶつぶクッキング3回講座』スタートします(^_^)

お料理苦手な方、お料理好きだけど つぶつぶ雑穀料理は初めての方 


「つぶつぶ」料理、習ってみたい!
 >>>>> 初めてのつぶつぶクッキング3回講座 スタートします!!

お料理の基本からスタート。
       ●味覚がただしいか?本当の塩加減とは?
       ●本物の調味料について
       ●雑穀の炊き方
       ●基本の料理
       ●アレンジ料理
       ●スィーツ&お茶付

日程・・・第1回目 4月27日(土)
     第2回目 5月11日(土) 
     第3回目 6月 8日(土) )

参加費・・・3回まとめて…13000円 単発…5000円

ゆみこさんが熊本にみえる記念の13のキャンペーンで、
3回まとめて13000円にさせていただきます。
この機会をお見逃しなく(^_^)


つぶつぶ歴8年・講師歴4年 下田真弓が今まで得たノウハウを惜しみなくお伝えします!!
  
  mamy'sつぶつぶキッチンは生理がなっかた方も生理が来るようになり、ベビーブームです。
  つぶつぶはホルモンバランスも整える!!
  私はつぶつぶと出会って、お通じが良くなり、吹き出物が無くなりました。
  体型も標準になりました。
  
  体は自分で選択した食べ物で出来ています。
  
  毎日本物の調味料で楽しくつぶつぶ雑穀料理をしていると、何故か意識も変わります!!
  
  本物の美味しい食べ物で 心も体もキラキラ☆ワクワク☆

  窮屈な生活をハッピーライフに変えちゃいましょう





お問い合わせ、お申し込みは

090-2659-4898 mamy'sつぶつぶキッチン 下田まで
連絡お待ちしています

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村





スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。