10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うみ・つきワンダーランド♪



3月20日(水・祝)
うみ・つきワンダーランド
   ~未妊の日inくまもと2013~
が開催されます

時間   :  11:00 ~ 15:00
開催会場 : 悠悠ホーム熊本展示場 (熊本市東区西原3丁目3-26)(HPはこちら→☆☆☆
         東バイパス、コジマの駐車場をご利用ください。
参 加 費  : 全てのワークショップに参加できる入場パスポート (前売り300円・当日500円)


mamy'sつぶつぶキッチンも出店させていただきます。

今回は私が研修で留守の為 母が高キビカツサンドと木の実のタルトを持って

出店させていただきます。

うみ・つきワンダーランドについて詳しくはこちら→うみつきさんブログ

出店される方々紹介やコメントがアップされています。

本日の記事にmamy'sつぶつぶキッチンのこともアップしてくださっています

うみつきさん3月18日の記事


《ワークショップ プログラム》
11:00 開会
11:30 ヨガ(ASANA)
12:00 子宝セラピー(鎌田鍼灸院)
12:30 フリータイム
13:30 ミニトモカフェ ~体の力を取り戻そう~(ガンガー)
14:00 瞑想(Robe)

《ブース出店(予定)》
青砥さんちの野菜畑(無農薬無肥料野菜)
うぶや(心と体に優しいもの)
女将かふぇ(コーヒー)
移動台所茶豆(お惣菜)
Ananda(ふんどしパンツ)
快整館(整体・ビワキュー)
ガンガー(テルミー紹介・オーガニックコットン&ヘナ)
ごぱんやうっでぃー(発芽玄米パン)
とぅから家。 / 11November (ナチュラルジャンクフード/天然石・シルバー・オリジナルアクセサリー)
林田薬局(食事と漢方についてのパネル展示 お勧めの漢方薬と食品)
mamy'sつぶつぶキッチン(雑穀料理)
ミッシェルガーデン(ヒーリング本)
Robe(カラーセラピー&アロマ)


ワークショップや出店。

盛りだくさんです
img_3312.jpg

ちなみに私はこの『Ananda』さんのふんどしパンツに惹かれています!(^^)!

~~紹介分引用~~
このゆるみ具合!フィット感!最高です。
ゆるむことで、リンパの流れがよくなったり、体温が上がったり、未妊の方にもオススメの一品だそうです!
愛用者の方から「便秘が治った」「おしっこがよく出るようになった」などの感想もあり、最近気になる毒素の排出も期待できるそうです。
代謝があがることで余計なお肉も減るとか^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行けないのが残念

次回はゲットしたい

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

楽しみです!

1月のアースディマーケット以来、つぶつぶにはまって本を参考に毎日つぶつぶを楽しんでおります。美味しくて感動&体調が良くなって感動&レシピの多さにワクワク&小食だった息子もモリモリ食べてくれてしっかりした身体つきになりました。
主人は痩せたと喜んでます。
実は今日ネットショップで蒸籠やクッキングマットや食材等を沢山注文しました。
本格的につぶつぶを学びたいので、都合をつけて料理教室やパーティーにも参加させて頂きたいと思っております。
研修でお会いできないのは残念ですが…カツサンドとタルト、楽しみです。
研修、頑張って下さい!

No title

坂之上さま
うみ・つきワンダーランドいかがでしたか?
今回mamy'sつぶつぶキッチンは出品数が少なくてすぐに完売になってしまったようです。
ご購入いただけましたでしょうか?

つぶつぶ料理を楽しんでくださっている事、
嬉しい変化があったこと、
お知らせくださってとても嬉しいです。
ありがとうございますm--m

パーティー是非ご参加ください。
プロの味を 楽しんでください!(^^)!
ご連絡お待ちしています(*^_^*)
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。