06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

RKKつぶつぶ&野菜クッキング体験会♪



昨日(3月17日)はRKKカルチャーセンターまつりでした。

私は『つぶつぶ&野菜クッキング』体験会させていただきました

30名様集まっていただき、

沢山の方が、雑穀に関心を持って下さっていることが分かり

とても嬉しかったです

参加してくだっさた皆さま、ご家族につぶつぶ料理作ってあげてくださいね(^_^)

時間も押してバタバタデしたが、最後まで話を聞いて下さってありがとうございました

写真は

アシスタントに入って下さったHさん、

体験会に参加後片付けを手伝ってくれたmさん

自宅での準備から手伝ってくれた母と

調理室のドア横に貼ってあった教室の案内の前で、体験会終了後に撮りました。

お手伝いが無かったらと思うと本当に恐ろしい

本当に ありがとうございましたm--m

皆さまの様子も撮らせていただきたかったのですが・・・

料理や話に夢中になり・・・残念(^_^;)

また、お会いできる日を楽しみにしています

つぶつぶについて分からないことがあれば、お気軽にお電話くださいね



RKKカルチャーセンターで4月から、

月2回講座をさせていただきます。

第1火曜19:00~21:00
第1金曜10:00~12:00

の6回コースです。

体験会の後にお申し下さったかたもいて、とても嬉しいです。

ありがとうございます

各クラス20名ずつくらいご予約いただいているそうです

お申込みお待ちしています

お申込み・お問い合わせはRKKカルチャーセンターへ

詳しくはこちら⇒RKKカルチャーセンターホームページ

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。