07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初めてのつぶつぶクッキング3回講座スタート☆

3月3日


3月4日 リビングでの写真を撮り忘れ 外での撮影(^_^;)
P1010207_convert_20130314011622.jpg

P1010208_convert_20130314011515.jpg

『初めてのつぶつぶクッキング3回講座』

3月3日(日)と3月4日(月)第1回目スタートしました。

単発での参加を希望の方も3回連続に変更されました。

内容に満足していただけてとても嬉しいです

お子様がいらっしゃる方に参加いただけたことも嬉しかったです。

もちろん結婚前の方、出産希望の方、皆様いずれはお母さんになる方々。

つぶつぶ雑穀料理を知っておくと心も体も子育ても楽ちんです

この中身のこゆ~い『初めてのつぶつぶクッキング3回講座』

次回は4月11日(木)第1回目
   5月 9日(木)第2回目
   6月 6日(木)第3回目
のスケジュールでスタートします。

つぶつぶの創始者 つぶつぶグランマゆみこさんの熊本で初の
食の筋を知る「未来食サバイバルセミナーScene1」
http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html開催



熊本で初の
つぶつぶ雑穀1万粒パティー開催

を記念して☆13のキャンペーン☆と題して

参加費を通常 3回まとめてお申込み15,000円(単発の受講6,000円)のところを13,000円(単発の受講5,000円)

にさせていただいています

ゆみこさんのセミナー開催(5/19)までにスタートされた方がキャンペーン対象者です。

このキャンペーン中にぜひ『初めてのつぶつぶクッキング3回講座』に

ご参加ください

もう少し詳しく2月13日の記事に書いてますのでそちらもごらんください。⇒2月13日の記事


お申込み、お問い合わせお待ちしています

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村












スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。