09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

基本のつぶつぶスイーツ3回講座

ごめんなさい

この講座は都合により延期とさせていただきます。
楽しみにしてくださっていた方、本当にごめんなさい。
日程等詳しくは、後日ブログでお知らせさせていただきます。
3月1日 下田真弓



基本のつぶつぶスイーツ 3回講座スタートします!(^^)!

第1回 3月10日(日)or11日(月) 10:00~13:30 甘酒作りコツと甘酒スイーツ、イチゴ大福etc

第2回 4月21日(日)or22日(月) 10:00~13:30 つるりんデザート,ヒエ粉つぶプル、パンナコッタetc

第3回 5月19日(日)or20日(月) 10:00~13:30 粉もの偏、雑穀粉クラッカー、甘酒ビスケットetc

※各回、日曜か月曜どちらかにご参加ください。
※軽食ランチ、お漬物、お茶付き


・参加費:3回まとめてお申し込み13000円 単発での受講は1回5000円


すべて砂糖・メープル・乳製品なしの甘くて美味しいスイーツです
ミラクルつぶつぶスイーツで冷え性もイライラも便秘も吹き出物も解消!!
甘いものを食べるときの罪悪感ともサヨナラできてとっても幸せ

締め切りは各回4日前です。

お問い合わせ・お申し込みはメールか電話でお願いします。
日曜、月曜がどうしてもご都合のつかない方はご相談ください。

連絡お待ちしています



にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。