08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 初めてのつぶつぶクッキング3回講座




お料理苦手な方、お料理好きだけど つぶつぶ雑穀料理は初めての方 


「つぶつぶ」料理、習ってみたい!
 >>>>> 初めてのつぶつぶクッキング3回講座 スタートします!!

お料理の基本からスタート。
       ●味覚がただしいか?本当の塩加減とは?
       ●本物の調味料について
       ●雑穀の炊き方
       ●基本の料理
       ●アレンジ料理
       ●スィーツ&お茶付





日程・・・第1回目 3月 3日(日) 3月 4日(月)どちらか1日ご参加ください。
     第2回目 4月14日(日) 4月15日(月)
     第3回目 5月12日(日) 5月13日(月)

参加費・・・3回まとめて…13000円 単発…5000円


つぶつぶ歴8年・講師歴4年 下田真弓が今まで得たノウハウを惜しみなくお伝えします!!
  
  mamy'sつぶつぶキッチンは生理がなっかた方も生理が来るようになり、ベビーブームです。
  つぶつぶはホルモンバランスも整える!!
  私はつぶつぶと出会って、お通じが良くなり、吹き出物が無くなりました。
  体型も標準になりました。
  
  体は自分で選択した食べ物で出来ています。
  
  毎日本物の調味料で楽しくつぶつぶ雑穀料理をしていると、何故か意識も変わります!!
  
  本物の美味しい食べ物で 心も体もキラキラ☆ワクワク☆

  窮屈な生活をハッピーライフに変えちゃいましょう



お申込み・お問い合わせは、メールかお電話で。
日曜、月曜がどうしてもご都合のつかない方はご相談ください。

締め切りは4日前までとさせていただきます。

お待ちしています


~~~今回3/3・4の講座が好評なので3/10に追加で開催することにしました。
3/3・4はご都合がつかなかった方 ご参加お申込みお待ちしています3月1日下田真弓~~~




にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。