06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いのちを守るDVD鑑賞会

いのちを守る2つのDVD鑑賞会をします!(^^)!


3月1日(金)・2日(土)の開催です。
  両日同じスケジュールです。

     ☆10:00~
  
         DVD 「未来食つぶつぶDVD公開講座」

             体と心を癒す食の心と技の具体的な解決法を知る

             おいしい手料理「つぶつぶ」で輝くわたし、輝く世界!
               つぶつぶグランマ ゆみこの最新メッセージ
       

     12:00~ 
         つぶつぶランチ会 1200円
          つぶつぶ丼(スープ・お漬物付) 
     

     13:00~
         DVD 「フォークス・オーバー・ナイブズ~命を救う食卓革命~」
           
             ドキュメンタリーDVD

予告編は、こちらをクリック⇒ http://www.youtube.com/watch?v=G5RNyB1sP7E&feature=player_embedded




     ☆15:00~

             つぶつぶスィーツ会 1000円
             ノンシュガー・ノンエッグ
              なのに甘~い身体に優しいスィーツ3種
                                 (飲物付)


  このDVDを見て、現実を知っていただく。
  そして美味しくて、いのちを守る食術つぶつぶも知っていただき 安心して現実と向き合っていく。

  問題点と、解決策を同時にお伝えしたいのです。
  

両方を観るのがオススメです! が どちらか一つのご参加でもOKです。
  お問い合わせ・お申込みはメールかお電話で。

  3月1日2日がどうしても都合のつかない方ご相談ください。

お申込み締切は2月26日(火)。

  お待ちしていま~す


にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。