10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お金のこと、もっと知ってほしい

私も今回セミナーへの参加を決めるにあたり

お金について向き合いました。

沢山の愛によって主催者の一員として参加することが決まりました。

皆さんもお金と向き合い、まわりには沢山の愛があることを知ってください。

1月18日のゆみこさんのメルマガです。


♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^

こんにちは。
つぶつぶグランマゆみこです。


>動きたいのに、お金の制限でできない
>という世界を終わりにする必要があります。

>響きのままに、一人一人が生きられる世界を作るのです。



先のメルマガで、このメッセージへの共感が多数寄せられたので
もう一度このテーマで書いてみます。


制限の波動の象徴が
ほとんどの人の常識になっている
今のお金との関係です。

制限の波動を創造の波動に変える試みを
食の分野で続けてきました。
そして生まれたのが、光の食「つぶつぶ」です。

そして、さらなる制限解除のバロメーターがお金です。


女性がお金と向き合うことを始める必要があります。

どんなにお金やお金にまつわる意識に自分が縛られているかを
まずは知る、そして、意識を解くことで、
違う現実が作れることを
体感していく。


料理では、様々な効果がおいしさとなって現れるので
成果や効果が見えやすくエネルギーのルールをつかみやすい、

お金の流れは、見えやすいエネルギーのフローであり、
その成果は意識転換のバロメーターなのです。



最近、言葉になって出てきた気づきを
紹介します。


ほとんどの人が、
老後のための貯蓄
万一のための種々の保険
教育費のための貯蓄
病院費用
サプリメント
法外な出産費用
などなど、

様々な「不安」に対して
大きなお金を投資しています。

そして、それが当然だと思っているし、制度化されていて
お金を払っていることも意識していません。

そして、自分の可能性を開くためにお金を使う習慣がないし
それをすることに罪悪感があります。


だから、今のような現実があります。
みんなが不安に投資して
可能性に投資しないからです。

みんなの意識とお金が動いた結果が現実です。

この負のループ、制限のループを断ち切るために、
わたしは、保険、教育費、医療費、出産費、不安への貯蓄等々に
お金をまわすことを一切やめてみました。

そして、エネルギーもお金も全部出し切って生きてきました。

その結果、自由を得たのです。
その時、使いたいだけのお金がいつもあります。
望むものが目の前に現れます。


不安ではなく、自分の響き、直感、可能性、
信頼、感謝、愛に
投資することがあたりまえになれば
そういう社会が生まれます。


あたらしい私を生きようとしたら
自分をとりまくすべてを一度透明にして
組み立て直す必要があります。

今持っているすべてをそのままにしておいたら
それに執着していたら
すき間がないのであたらしい私は現れようがないのです。


変化には不安、恐れ、
起こさなければ行けない行動
がつきものです。


それを越えるには
エネルギーが要ります。

いろいろ言い訳したくなります。

そこを、どう越えるかです。



このセミナーの参加を決心するに当たって
それぞれにドラマがあり、それを越えての参加です。

それが、当日エネルギーの渦になって
世界に発信されます。

楽しみです。


                  つぶつぶグランマゆみこ



☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆




最終天女セミナー2013バナー

2013年、あたらしい私になる

『つぶつぶ天女セミナー2013』


あなたの中に眠っているパワーの泉を汲み出す
  ~13の生き方レシピ~

日時:2013年1月26・27日(土日)
    26日13時START!
会場:めぐろパーシモンホール(東京都目黒区)
講師:つぶつぶグランマゆみこ
特別ゲスト:筑波大学名誉教授・村上和雄博士
     (「SWITCHスイッチ」著者、映画「祈り」主演)

詳細・申込>>
http://tsubutsubu.jp/tubutubu-tennyo2013/

☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。