08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月1日



講演終了しました。

まだまだ沢山の方にこの講演開催のことを伝えたかった。

参加して下さったみなさまが、講演終了後、『お話が聞けて良かった』といってくださったので

より強くそう思いました。

P1010002_convert_20121208132024.jpg
りえさん、かおるさん受付ありがとうございましたm--m

P1010021_convert_20121208132621.jpg

P1010024_convert_20121208132752.jpg

物販コーナーもにぎわいました。
美歩さんたちも物販コーナーに立ってくれました。
皆様 募金ありがとうございました。

P1010034_convert_20121208133046.jpg

P1010029_convert_20121208134643.jpg

朝早くから試食のお弁当作りや物販、写真の撮影、広報、本当にお世話になりましたm--m

写真に写っていないかた、今回講演には参加できなかった方も

沢山の方にご協力をいただき、この講演を開催することができました。

暖かい方たちに囲まれて生きているのだとあらためて感じています。

本当にありがとうございましたm--m


講演に参加して下さったみなさま、どうぞこの日 聞いたこと、感じたことを周りの
方にもお伝えください。

食と意識の転換が大事だとお伝えください。


核のない、明るい未来をめざしましょう



スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。