08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

福岡 食育際



11月3日
福岡グローバルプラザでの食育際に出店してきました。

写真は一緒に出店申し込みをしたつぶつぶマザーの沙弥香さんのブースです

自分のブースはまたまた撮り忘れ(~_~;)

沢山12月1・2日【311から未来へ】のフライヤーをもらっていただきました。

【311から未来へ】は熊本12/1、宮崎12/2に開催です。

11月から来年にかけての講演開催予定↓

11月17日(土) 神奈川・藤野

11月24日(土) 山梨・甲府 

12月1日(土) 熊本 

12月2日(日) 宮崎・日向

12月8日(土) 埼玉・小川町

1月12日(土) 静岡・焼津

お近くの会場に是非参加してください

講演に参加して、核について考え、意識と食の転換をし

雑穀料理の試食を味わいキラキラ笑顔になって帰っていただきたい。

参加お申込み受付中!!

試食の準備がありますので、早めのチケット購入お願いしますm--m

食育際が終わってもハッピーの種を探しましょ

【311から未来へ】ライブ講演詳しくはこちら→☆☆☆
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。