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~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

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追伸

サバイバルセミナー_convert_20120904013002

今回 載せてもらった【九州の食卓】。

表紙を一枚、二枚めくると、井上晴美さんが登場する。

とっても綺麗。

自分の意見を持っていてきちんとコメントしている。


やっぱり、人に見られてきた人は違うなぁ。





つぶつぶ(雑穀)ライフを始めて

まず 何も我慢せず5キロ痩せた。

そして人と会うことが多くなった。



ダイエットしてもリバウンドばかりして

自信が無い私は人と会うのも苦手でした。

だから、これだけでも私にはすごい進歩。



でも未だに自分の意見を分かりやすくまとめられなかったり、


まだ自分の容姿に自信が持てない私。


でも確信している!!

つぶつぶライフを続けると

更なる変化がやってくる

私にはわかる。

だって 私の師であるゆみこさんが そうだから。


ゆみこさんは 絶対年々綺麗になっている。

若返っている!!



今度9/29にゆみこさんの60歳の誕生日パーティー(活動30周年記念ディナー)があります。


ちなみに、ご存知の方が多いと思いますが念のため

上のパンフレットに載っているのがゆみこさんです。

60歳に見えますか?

ゆみこさんを見ていると

つぶつぶパワーを信じずにはいられません。


だから私も このままつぶつぶライフ続行あるのみ!!


どんどん綺麗になって、沢山の気付きを得て

自分の人生を自信を持って生きる人になります


皆さんもつぶつぶ(雑穀)料理を始めて、

自分の人生に渦を巻き起こしましょ





 







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プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

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