08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一週間カフェ終了






ラブランドさんでの一週間カフェ、19日に終了しました。

思いがけず沢山の方々にご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m


mamy'sつぶつぶキッチンの一週間カフェのこと
沢山の方にお知らせしてくださった【ビオ天粧】さん【コムシェヴ】さん、Yさんファミリー。

フライヤーを置かせてくださった店舗様。

お友達や周りの方に知らせてくださったkさんはじめ教室に来てくださっている皆様。

ご来店くださって、料理やカフェのことをブログやFacebookにアップしてくださった皆様。

粒ソバソーセージドッグのパンを焼いてくれた【ごぱん屋うっでぃー】さん。

高キビカツサンドのパンを焼いてくれた【ダイゴ】さん。

素敵なお皿を使わせていただいた【陽窯】さん。

カフェを手伝ってくれた母、陽樹、尚美ちゃん、れいかちゃん。

毎日 、時間を見計らって
食べに来て、お客さまの立場からアドバイスをくれた父 。

そして、湧水龍神カフェの使用を すすめてくれたラブランドのオーナー様。

まだまだ沢山の皆様のご協力のもと、一週間カフェをすることが出来てました。

協力してくださった皆様、ご来店くださいました皆様、本当にありがとうございましたm(__)m

今後も、つぶつぶ(雑穀料理)の美味しさと【mamy'sつぶつぶキッチン】を多くの方々に知っていただけるよう活動していきます。

どうぞよろしくお願いしますm(__)m

12月1日(土)に 【つぶつぶクリエイターゆみこさん】をお招きします!

詳しくはまたアップします。

お楽しみに\(^_^)/

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。