06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

~雑穀でキラキラ☆ワクワク☆ハッピーライフ~

南阿蘇の雑穀料理教室♡mamy'sキッチン♡です。 写真はキッチンからの眺めです。 お料理をしながら、阿蘇の山々に癒されちゃう気持ちの良いキッチンです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アースデイマーケット 熊本

8月4日 

アースデイマーケット熊本に出店します

どうぞよろしくお願いしますm--m

ちょっとコピーさせていただきましたm--m


◎◎◎8月4日出店者さん◎◎◎

①ごぱん屋 うっでぃーさん(玄米パン)
②丸藤さん (お茶・お茶製品)
③リトルファーマーズベーカリー・ゴトーさん (パン・惣菜)
④福田果樹園さん (みかんジュース・チーズケーキ・みかんゼリー)
⑤百姓馬場さん (野菜・ワークショップ)
⑥清香園さん (らっきょう・梅干し・米・乾物・い草製品)
⑦アロママさん (アロマ製品・ワークショップ)
⑧母野思さん (焼き菓子・紙芝居ワークショップ)
⑨美緑こふれさん (ハーブ製品)
⑩リンネさん
⑪青砥さんちの野菜畑さん (野菜・ワークショップ)
⑫森下農園さん (米・玄米酢の予約受付+イベント告知)
⑬コーシンさん (豚肉製品)
⑭La ZONE lab.さん (アフリカンバティック端布のアクセサリー・ワークショップ)
⑮とうふ庵うちだ屋さん (豆腐、豆腐製品)
⑯ICHIさん (オーガニック珈琲・紅茶)
⑰mamy'sつぶつぶキッチンさん(雑穀バーガー、雑穀カツサンド、甘酒さわやかドリンク、ブルーベリータルト)



今回は以上17組の出店者さんがお待ちしてますよー☆

いつもの三年坂ではなく、屋根のある『早川倉庫』にて開催!
お間違えないようにー


今回も素敵なお店が沢山!!

お待ちしています
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

mami

Author:mami
下田 真弓
東京の【つぶつぶカフェ】で初めて つぶつぶ(雑穀)料理を食べて感動し、【ゆみこさん】の料理の講義を受けに 月に一度東京へ通い続け 2008年にインストラクターのクラスを終了しました。
はじめは、料理会としていましたが料理教室と改め 素敵なご縁もありましてブログをたちあげる事ができ、もっと多くの方につぶつぶ(雑穀)の美味しさ魅力を知っていただく準備が整いました。

現在は自宅で料理教室を開催しながら
更に向上する為、月に一度つぶつぶカフェに通っています。

★mamy'sつぶつぶキッチン★
☆料理教室☆
野生の生命力を持つおいしい穀物、雑穀(もちアワ、もちキビ、タカキビ、黒米、ヒエ、アマランサスなど)野菜、こだわりの調味料を使った、楽しい料理教室へのお誘いです。           栄養たっぷりの つぶつぶ(雑穀) を使っておかずやスープ、サラダ そして驚きのスイーツ! 『えっこれが雑穀なの?』 素材の美味しさとエネルギーを引き出す料理術 一緒に始めてみませんか?  阿蘇の山々を眺めながらの、教室です。
          

フェイスブック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ご縁

フリーエリア

放射能汚染時代を生き抜く未来食つぶつぶ(←ココをクリック!!!)動画

リンク

最新コメント

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。